Una cenina leggera leggera: tagliolini funghi e gorgonzola

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Come sempre io e Fabio si cerca di mangiare leggero e sano per stare attenti alla forma (di pecorino 😛 ),

Sicchè sabato sera optiamo per una nuova ricetta: tagliolini freschi della LIDL (che facevano abbastanza cacare 😛 ) con gorgonzola piccante (Fabio ha sbagliato a comprarlo 😛 ) e funghi.

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Si pensa tanto quando si ordina la pizza ai quattro formaggi coi funghi ci si lecca anche i peli degli orecchi, sarà bona anche la pasta così. Beh si è bona, ma la digestione non te l’augurà, e per pulire la teglia è servito un lanciafiamme.

Passiamo agli ingredienti

  • tagliolini freschi, possibilmente non della LIDL
  • gorgonzola, meglio quello dolce
  • funghi a piacere

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Si scalda un po’ d’olio con due spicchi interi di aglio, una volta rosolati vi aggiungiamo i funghi precedentemente tritati finemente.

Una volta passiti si aggiunge un pochino di latte ed in seguito si mette il gorgonzola per farlo sciogliere lentamente.

Quando la pasta è cotta, serbando un po’ di acqua di cottura, si versa in padella e si amalgama il tutto.

Il gusto è risultato un po’ forte, forse dovuto al gorgonzola piccante, però tutto sommato buono.

L’unica nota dolente è l’acidità di stomaco sopraggiunta poi: per farvi capire al mattino ci siamo dovuti alzare per far cambiare aria in camera, pareva infatti di essere in montagna ( di merda 😛 ).

Quindi il nostro consiglio è fate la pasta ai funghi e mangiate casomai il gorgonzola, ma separati!

Nome Ristorante: Casa nostra

Indirizzo: Montecalvoli

Telefono: 3470716491

Apertura: Tutti i giorni

Valutazione: 2,5

 

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